CHUTNEY DE MANGA

Preparo

50 MIN

INGREDIENTES

2 xícaras de manga picada
1 xícara de maçã picada
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho pequeno
½ xícara de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
¼ de xícara de uvas-passa brancas
¼ de xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 canela em rama
¼ de xícara de vinagre de maçã
¼ de xícara de água

MODO DE PREPARO

Levar para cozinhar todos os ingredientes em fogo médio.
Quando ferver, abaixar o fogo, tampar e deixar cozinhar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se começar a grudar no fundo da panela, regar com um pouco mais de água e misturar. O chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar.
Servir acompanhado de Rice cracker sour cream and onion Kalassi.

Compartilhe

Facebook
Pinterest
Twitter
Email
Scroll to Top