Fechar

preparo
20 min

imprimir
Steak tartar
Ingredientes
300g de filé mignon fresco
1 colher de sopa cebola picada
1 colher de sopa pepino em conserva picado
1 colher de chá de alcaparra picada
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa mostarda tipo Dijon
1 colheres de sopa de molho de pimenta
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de chá maionese
2 colheres de sopa de cebolete ou cebolinha verde picada
1 colher de sopa salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cortar o filé mignon em cubos bem pequenos. Em uma vasilha, colocar a carne e todos os outros ingredientes. Misturar bem e temperar com sal e pimenta do reino. Servir acompanhado de Rice Cracker Original Kalassi.

Fale com
a Kalassi

SAC

São Paulo e grande São Paulo:
11 3623-2280

Demais regiões:
0800-771 1600

Masculino
Feminino